Если звезд не видно? Их просто нужно зажечь. И делается это так - нужно встать на подоконник, открыть окно и, балансируя, стать еще чуточку выше - встать на носочки, чтобы уж наверняка достать до этого безграничного безумия по имени НЕБО. Потом поцеловать кончик указательного пальчика и коснуться темно-синей шёлковой поверхности. Если звездочка нужна меньше обычной, этакая звездная пыть - то мизинчик, а если огромная - то большой палец.

А если звезда нужна безымянная...наверное, все понятно?...





....Облака в небо спрятались,

Звезды пьяные смотрят вниз

И в дебри сказочной тайги

Падают они..................







Завтра я не учусь. Великая радость....но немного неискренняя, потому что если бы я шла завтра в универ - радость была бы примерно такая же. Сейчас еще никто не успел устать от учебы, но все ворчат по привычке, что "вот пакость, ё-моё! Четыре пары завтра..." И все ахают и жалеют, а ты чувствуешь себя несчастным героем какой-то мелодраматическо-комедийной постановки.

А вы знаете, что такое "Синдром четвертой пары"? )

Есть такая гадость. Это значит - полное отупение, нежелание ничерта делать, выведение каракуль пальцем на столе или ручкой на полях тетради и хихиканье после слов "лопата", "Ишутина Юлия Александровна" и "Эля, выйди за дверь и успокойся".

Китаисты.

Редкостное ругательство.

Вспоминается фраза, брошенная вскользь Капициной, ужасом универа: "это специфика профессии, все восточники - немного сумасшедшие".

Тогда мы немножко испугались, глупо похихикали, повертели пальцем у виска и сказали: ну нет! Она-да, а мы - нет!

А теперь сидишь и думаешь - да.

И мы - да.